日々の料理写真まとめ
たまにTwitterに上げている料理写真まとめ。外食自炊問わず。
田舎のおばあちゃんからさつまいもを貰ったので芋けんぴに。カリッカリぐらいが好きです。
自家製ベーコン。何度か試作し店よりうまいのが作れるようになりました。
タコをアンチョビペースト入れたオリーブオイルで炒めるとアホみたいにうまいです。好みでスイートバジルも。
この皿にいろいろ盛ると飲み屋っぽくなるのでオススメです。
一蘭。
関西のうまいラーメン屋のアレ
自家製スモークサーモン
無性にチキンナゲットが食べたい病になって簡易的に作ったアレ
鶴橋で天ぷらうどん頼んだら炭水化物on炭水化物みたいな暴力が出てきた
二郎インスパイア
夜勤明けのラーメンはうまい
また溜まったら貼ります。